Твой поцелуй

Твой поцелуй сегодня выстрел.
Любви отравленный кошмар.
Тебе подброшен словно вымпел
На остров тайн коварных чар.

Твой поцелуй сегодня выстрел.
Он, мне смертельный приговор.
Билет в последнюю обитель
Я в ней предстану словно вор.

Себя мы сами проклинаем.
Крадем бесстыдно жён чужих.
За что? Свой дом мы разоряем.
Теряем самых дорогих.

Твой поцелуй сегодня выстрел.
Сильнее смерчи и огня.
Какой  себе я повелитель
В оковах страсти и греха.



2008г.


Рецензии