гудки

позвони,
если вдруг станет невыносимо и пусто.
ты помнишь мой номер?

даже ночью.
даже если ты не один.

позвони,
когда до изнеможения грустно
или просто ломает и ноет
что-то в груди.

позвони,
если вдруг одиночество кроет.
просто так позвони.
без стыда.

позвони,
если некому будет
кроме.

обещаю, отвечу.
даже если…

я отвечу тебе всегда.

позвони,
рассказать, что тревожит.
даже если просто будешь молчать -
звони.

знаешь,
в жизни так важно знать,
что кто-то просто может.

может
ответить на твои длинные
телефонные
гудки.


Рецензии
Здравствуй Ирочка!!)) Как всегда, твой стиль.... Интересный не похожий ни ка кого...

Алексей Евченко Ангел   27.05.2021 17:37     Заявить о нарушении