Чашечка с теплом

Чашечка с теплом - наливай скорей.
Будем мы вдвоем, душу отогрей.
Чай попьем с тобой, вспомнив о былом.
И молчать с тобой хорошо при том...
Слушать ветерок, тиканье часов,
Не боимся мы вместе холодов.
Я доверчиво загляну в глаза,
И блеснет во тьме непрошено слеза.
Ты ее утрёшь, скажешь "Не грусти.
И обиды прошлые поскорей прости".
Вот рука в руке, мы с тобой вдвоем,
Трудности бывают, их переживем..
Словом и игрою лучше не губить,
Когда можно просто от души любить.
Можем научиться счастье не терять,
Дабы часть сердец потом не воскрешать.
Чашечку с теплом наливай скорей,
Обними меня, сердцем отогрей!


Рецензии