Мистерия

НУ, НАШ СТАРЫЙ КОЛДУН
ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ.,
ОН ВАМ НЕ КАКОЕ НИБУДЬ ТАМ.,
                "НИ БЕ НИ МЕ..",

ВЕЧНО, БОРЮЩИХСЯ,
ДРУГ С ДРУГОМ, ПЕТУХОВ!
ЕЩЁ
НЕ УСТАНОВИВШЕЕСЯ МНЕНИЕ
О КОМ ИЛИ О ЧЁМ НИБУДЬ.,
                РЕПУТАЦИЯ..,
                РЕНОМЕ


ОБЪЯСНИТ ВАМ СЛЁТУ,

- ОЖИДАНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
      ЭТО ТОЖЕ СВОЕГО РОДА, УЛОВКА,
КАК ОБЫЧНАЯ
ТАК И  НЕОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА,
КОД ПОВЕДЕНИЯ...,
ИСКУССТВО КОММУНИКАЦИИ,
ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕГО, (ПОТОМУ КАК НАДЕЖДА),
ЧЁРТОВО КОЛЕСО,
            (ПОТОМУ КАК УРАВНИЛОВКА: ГОЛОВКА-МОРКОВКА-МЫШЕЛОВКА!)

СКАЖЕТ-РАССКАЖЕТ-ПОКАЖЕТ,

- СЛАВА БОГУ,
ЧТО ХОТЬ СЧАСТЬЕ
НЕ  ПОДЛЕЖИТ  ПОЛНОЙ ПРОВЕРКЕ,
                (НЕ НАДЛЕЖИТ).,
ТОЧКА ОПОРЫ ПЕРЕВЕРНУЛА
 ВЕСЬ МИР,
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАЙТИ
                КОМУ ОНА ПРИНАЛЕЖИТ...!


Рецензии