Любви серебряная птица

Любви серебряная птица
Слегка коснулась нас крылом...
Но мой журавлик - не синица:
Всё в небеса свои стремится.
За горизонтом скрылась птица,
Осиротел притихший дом.

Какая боль!- Взлетая, птица,
Оборвала невольно нить.
Живая рана - кровь струится,
И слёзы льются - не водица...
Я плачу по чудесной птице,
Гнездо успевшей в сердце свить.


Рецензии
Здорово, образно, супер...
С уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   19.11.2020 17:03     Заявить о нарушении