Орёл и Решка

Ей судьбой была дана
Невысокая цена,
Но вся жизнь её потом
Связана с самим Орлом.

Никому нигде никак
Не разбить их крепкий брак,
В мире нет и сил таких,
Чтоб на миг поссорить их.

Погляди с любых сторон,
Вот она, а вот и он.
Если даже не видна,
Только с ним, а не одна.

Так бывает, что порой
Принуждаемы судьбой
Мы бросаем их на пол:
Решка или же Орёл?

Коль вопрос решаешь в спешке,
Доверяй Орлу и Решке.


Рецензии