Нам нельзя шевелиться...

Нам нельзя шевелиться,
Мы только вредим,
Нам проще забыться,
А мы пьем да едим,
А когда не в застое,
Сразу выстрел Авроры,
Мы не можем в покое,
Мы сразу все прокуроры,
Нужен враг и немедля,
Чтобы к стенке поставить,
Да хмельное веселье…
Нас уже не исправить,
Мы стремимся к свободе,
Но увы, анархизма,
И всплывает отродье,
На дрожжах коммунизма,
Впрочем так все века,
Разделяя народы,
Под крик дурака,
Нами правят уроды.


Рецензии