Зимой в почёте

Зимой в почёте чай горячий,
Уютный плед и тёплые носки,
Когда за окнами буран бродячий
Уныло завывает от тоски.

Зимой бесценны крепкие объятия,
В которых согреваемся теплом,
В то время, как метели и ненастья
Ответственно бушуют за окном.

Зимой любимым станет мягкий свитер,
Который бабушка связала так давно,
И пусть потянут и немного выцвел,
Но греет, как и прежде, всё равно.

Зимой в почёте место у камина,
И пламя, разгораясь, греет вновь.
За окнами мороз трещит так сильно,
А у камина двое и любовь.

12.11.2020


Рецензии