***

Мы в небо руки поднимаем
И бесконечен наш полет
Мы не одни...
Мы с птицами летаем
И учимся свободе у ветров
Закрыв глаза, парим в пространстве
Мы дети высоты...
Пленила нас земля..
Мы тонем в океане чувств .. вибраций..
Но тянемся все время к небесам...
Мы смотрим вдаль...
Все время манят горы...
Мы дышим лесом, падая с небес..
Нас окружают толпы..телефоны..
Но мы упорно верим в водопад чудес..
Нам просто нужно быть чуть чуть добрее
Природой очень сильно дорожить...
Чтоб крылья не обламывать в полете
Нам нужно искренне ее любить...
;


Рецензии