***

И соскучено сердце, тоскует
Затуманенным разумом смотрит
И страдает оно, и ликует
И с изменчивым взглядом
Немного...
Доверяет лишь чувствам и страхам
Обнимает лишь тех кого любит
И болит от утраты, печали
И искрится когда приголубят
Вдохновленно, когда в него верят
И грустит, когда время уходит
А любовь?
Восполняет потери...
Счастье вновь это сердце находит...
;


Рецензии