Шикарное Лето

Шикарное Лето
доводит конфету,

До Шоколадного
цвета!

Конфета одиночеством
не страдает,

Ароматы
распространяет,

Избыток ультрафиолета
украшает Шикарное Лето!

Случаются личности
бледной наличности!

К ним подсаживаются
Шоколадные Конфеты,

Читают куплеты
про Шикарное Лето,

Про обилие
ультрафиолета,

Личности бледные
напрягаются, бедные,

К Шоколадным Конфетам
прижимаются,

Те обнимаются
в любви каются,

Шикарное Лето для
Шоколадных Конфет,

Тают от любви, тают
Шоколадное уплетают!


Рецензии