отогрейся у нас океан

Он не чужой
я не от скуки
вдруг положу его в карман
пусть он там
отогреет руки
дай нам кусочек океан
среди степей
как ты раздольных
найдёшь и ты себе приют
вот это
было бы прикольно
ты приходи-тебя здесь ждут


Рецензии