Зачем он в тень ушел?

Медведев в тень ушел,
Чтоб снова появиться.
Он будет не причем
Всему, что здесь случится
Из-за ковида злого,
Принесшего проблемы.
Он скажет: принесу
Народу перемены!
Поверьте, он взойдет
На небосклоне власти.
Народ только вздохнет
И скажет ему: "Здрасьте!"
      12.11.20г


Рецензии