С днём рождения Оличка!!!

С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ   ОЛИЧКА!!!

Оличка!  Племянница!
Умница!  Красавица!
В День  рожденья  желаю  я ,
Много  света  и тепла!!!

Пусть будет  молодость с тобой,
В сердце  Любовь, в душе покой,
Деток    вырастить на славу,
Не  забывать конечно  маму!!!

Здоровья, Счастья  и Достатка,
Чтоб  жизнь  была  как  шоколадка,
Муж  больше  денег приносил,
Как  Ромео  чтоб  тебя любил!!!


Рецензии