Лепесток

Мы в пути. Отдохни, дорогая,
От семейных забот и хлопот.
Словно ангел, оберегаю
Сон твой чуткий от всяких тревог.

Сладко спи, ангел мой ненаглядный,
Через сон улети далеко,
Чтоб купаться в источнике радуг,
Чтоб найти голубой лепесток.

Нежной феей во сне обернёшься,
Станешь маленькой девочкой вновь.
Снова детство к тебе прикоснётся,
Но прошедшее через любовь.

Я желаю, чтоб ты превратилась
В песню звонкую соловья.
Я хочу, чтобы ты причастилась
Вечной радости бытия.

Отболят все раненья былые,
И душа вновь расправит крыло:
Собирай лепестки голубые,
Чтобы счастье в тебе расцвело!

15.10.2015-12.11.2020


Рецензии