И снова явь...

Мне жизнь тогда казалась бесконечной,
И думала что счастье вечным будет...
Но вдруг все оказалось быстротечным,
И эфимерным... как мираж в пустынной буре...

А я все время возвращаюсь в свою память,
Хотела бы я Там совсем остаться...
Там нет печали, горя там не знают,
Все живы Там и нет дороже счастья.

В той памяти мне Сын спешит  навстречу,
И говорит, мамуль, все будет классно...
И... Снова явь... а Он теперь где Вечность...
А я Здесь без него, как в сне ужасном...

Непостижима жизни суть где нет отрады,
Когда проходит день за днем и все постыло...
Одно я знаю наперед что нет преграды,
К тому, чтоб память нас и здесь соединила...

12.11.2020
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии