Добрых снов!

Спите крепко ребятишки,
Выпив чаю с молоком,
Скоро сказочные книжки
Вам прочтёт волшебный сон
О морях и океанах,
Долгожданных чудесах
И бесстрашных капитанах
На Карибских берегах.
Там в неведомые дали
Приоткроются пути,
О которых вы мечтали…

Надо только подрасти.

© Игорь Шляпка, 2020
Рисунок Екатерины Бабок


Рецензии