Ты учил

                Навеяло http://stihi.ru/2020/11/10/7932
                Спасибо автору за вдохновение

Ты учил меня жить,
Ничего не бояться,
Обо всём говорить,
Ничего не смущаться.

Ты учил быть собой.
Себя чувствовать вольно,
Быть весёлой, живой
И шутить, когда больно.

Научил принимать
Всё, что жизнь преподносит.
Промолчав, отпускать,
Если вдруг тебя бросят.

Боли я не боюсь,
Говорю, что угодно,
Никогда не сдаюсь,
В своих мыслях свободна.

Хоть порой всё ж курю
И немного вульгарна,
За науку твою
Я тебе благодарна.


Рецензии