под мухой

"Он в том покое поселился,
Где деревенский старожил
Лет сорок с ключницей бранился,
В окно смотрел и мух давил."
*
Буквально ничего ни делал
Мух давил – Он пил!?
Я был под мухой – ходил…
Я не трезвой…
О, времена О, нравы
Сейчас не то – ходил
Бухой…- нетрезвый, то  есть!
Злой, не опохмеляясь вволю…
А “муха” – то стакан гранённый…
*
Сейчас скажи что я под мухой
Ведь не поймут и переспросят…
*
©странник


Рецензии