Воспоминание

Глаза наполнены печалью
И я смотрю куда-то вдаль.
Что вижу я за этой далью?
Чего, по-прежнему, мне жаль?

Быть может, то, что пролетели
Так быстро юности года
И не сбылось, чего хотела...
А, может, просто ерунда...

Но сердце снова встрепенётся,
Когда я вспоминаю дни,
Где мы вдвоём с тобой смеёмся,
Счастливо глядя на огни.

Весь вечер мы тогда гуляли
И наслаждались тишиной,
Когда рассветы мы встречали
Иль целовались под луной...

Да, быстро жизнь так пролетела,
Оставив на душе печаль,
А мы совсем не молодеем,
Поэтому нам дней тех жаль...


Рецензии