Еретик лжи

Еретиков святых завет
До омерзения смущает.
Особенно тот момент,
Когда к ним с детства приучают.
Не атеист я! Тоже верю,
Но не по правилам религий,
А верю так, как я умею.
И почему среди великих
Он, ровесник нашей эры,
Беспутством праздничных речей,
Международным словом веры
Был назван высшим из людей?
Обожествлять себе подобных?
Глупо! В каждом бог,
Природа не оставит обделённых.
Но вопрос: "А мы её?"


Рецензии