Йога, как здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни – это важно.
И, если его правильно вести,
То в жизни ничего не будет страшно,
И лишь свои надо найти пути.

У нас есть завтрак, есть обед и ужин,
И очень важен весь наш рацион.
Давайте организм мы свой уважим –
Продумаем все то, что в рот кладем.

Полезны очень овощи и фрукты,
А сладкое и соль приносят вред.
Различные для каш полезны крупы,
И полноценным должен быть обед.

Еда важна, но спорт еще важнее.
Тут каждый выбирает для себя.
Со спортом жизнь милее и светлее…
Я – йогу выбрала, подруги и друзья.

А это вовсе и не спорт, а образ жизни,
Который, сокращенно, просто ЗОЖ.
Во-первых, я учусь быть оптимистом…
Конечно, все не просто, ну и что ж.

Встречаю солнце рано на рассвете.
Люблю я очень солнечный восход.
Нас, йогинь немало на планете –
Душа у каждой просится в полет.

Учусь все время – это очень важно.
Учусь работать, жить и отдыхать.
Мне, с йогой, в жизни ничего не страшно…
По вечерам люблю я помечтать.

Я провожаю день, что мною прожит,
И верю, что наступит вскоре день,
Когда вы к йоге прикоснетесь тоже…
И вам, как мне, захочется взлететь.


Рецензии
Добрый день , Валентина, респект и уважение вам за эти золотые слова! Желаю здоровья и успехов в творчестве.

Лидия Славянская   24.11.2020 10:35     Заявить о нарушении