Гаджеты

Бездуховные всеполезности
Наводнили мир современности...
Поглотители всевнимания.
Растушёвщики осознания.
Штучки-гаджеты все различные,
Да названия заграничные...
А по сути - магниты «взрослые»,
Посбивавшие наши компасы!

12.11.20г.


Рецензии