Говорят, что...

Говорят, что Любовь - это боль...
Очень странное заявление...
Я-то  думаю, что Любовь...
Это в жизни внебопадение!
Я-то думаю, что Любовь...
Это радость и счастье наше!
Я-то думаю, что Любовь...
Это МЫ, что всё краше и краше!
Ведь Любовь - это лунный свет...
Это Солнышко у порога!
Ярче чувства этого нет!
Уникальна она, не убога!
Не оковы, свобода Любовь!
Ведь Любовь... она не раба!
Это мир, потрясающий вновь...
И объятия, но не борьба!
Раздражение - нелюбовь,
Нелюбовь - это оправдания,
Пьедестал, возникающий вновь...
И сомнение, нежелание!!!
Не болото она, знаю я,
А вода, что чиста зеркально...
Чудо нашего бытия...
И не сказка, вполне реальна!
Я рисую ЛЮБОВЬ свою
Чудо красками в небе вновь...
Бога Я о ЛЮБВИ молю!!!
Только боль - это Нелюбовь!
                12.11.2020г.


Рецензии