Снег как смерть

Чудо снежное у нас (с тобой) каждый год.
Значит твой день рождения вот-вот.
Будут опять всполохи звёздные.

Руки тёплые и радость огромная.
Я люблю тебя - всегда с тобой
Подожди, я приду  к тебе скоро.


Рецензии