Каждый хочет любви и тепла

Каждый хочет любви и тепла,
Но, порой, нас уводит жар – птица,
Сердце страсть выжигает дотла,
Ей с любовью не страшно сразиться.
Выбор труден всегда у души,
Цвет любви иль сорняк искушений,
Труден этот вопрос у ханжи,
У любви никогда нет сомнений.
Жаль, любовь не бессмертна сама,
Грань меж нею и страстью не зрима,
Знатоки исписали тома,
Но любовь лишь с мечтою сравнима.
Каждый чувство и опыт сравня,
Свой особенный сделает выбор,
Где цветы, а где просто сорняк,
Бог, помилуй, от грубых ошибок.


Рецензии