Амбиции Эрдогана

Амбиций Эрдогана очень много,
И «Тюркский Мир» и светлая дорога,
Сирийская, Ливийская война,
Армения «не трудною» была.

Посредство террористов халифата,
Пытался уберечь Реджеп солдата,
На всех фронтах Российские войска,
Пообломали басмачам рога.

Платить им за войну и за леченье,
Приходится Реджепу, как мученье,
Ещё и пандемия сильно бьёт,
Их лира неустанно вниз идёт.

Шуша с Азербайджаном только взята,
- Победа для турецкого солдата,
Но Путин за ночь всё переменил,
И планы Турков в дребезги разбил.

Турецких «миротворцев» не пустили,
Российские проход загородили,
Везут сейчас радары в Карабах,
Вся Турция была чтоб на глазах.

И БПЛ везут, и самолёты,
Как в Сирии, Российские пилоты
Вновь террористов станут тут бомбить,
Которых Эрдоган успел купить.

Народ беднеет в Турции от драки,
В которых бьют по морде забияке,
Амбиции с реальностью никак,
Не совпадают в каждый новый шаг.

                12.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии