Надежда - наше всё

Нарушение, без сомнения,
Моих личных границ:
Одобрение, озарение
Добротой и улыбками лиц!

И не хочется больше мне
Слышать звук канонад
И тоскливыми кольцами
Дым пускать невпопад.

Не сумела, не стала
Я одною из них.
Память громко искала
Совпадения стих.

Ничего не изменится,
Ничего не вернуть,
Только далью застелится
Синей прозими путь...

Пусть исчезнет пророчество,
Прорастет теплым мхом.
И мое одиночество
Пусть растает! Тайком.


Рецензии