В защиту зелёных

Мы предали своего бога
И ослеплённо выдумали новых,
Но поздно люди, поздно
Просить защиты у природы.
Она глуха от этих взрывов
И ядов тысячей машин,
Наши нескромные потехи
Её отправили в траншеи.
Перестали быть лишь частью биоцикла,
Мы стали выше и сильней.
Нам проще преклонить колено перед небом,
Хоть и колено наше на земле.


Рецензии