Я стерла образ твой в душе

Я стерла образ твой в душе,
Была я жалкой безделушкой.
Теперь я снова на коне
И не хочу быть лишь игрушкой.

Прости, мне просто показалось,
В глазах твоих увидела любовь,
Но,видимо, я обозналась,
Кляну себя за это вновь и вновь.

Ты, как актер,играючи шутил,
А я сочла за чистую монету.
Мне показалось, ты меня любил.
Простить себе я не могу ошибку эту.

В письме писал: "Люблю,тоскую..."
Бумага вытерпела вновь,
Но знал ведь ты, что я рискую,
Крепка к тебе моя любовь.

Но я смогла,и я сделала это,
Встала снова на рельсы свои,
От тебя уж не жду я ответа.
Пиши не пиши, зови не зови.


Рецензии