Без ответа

А ты знаешь, что мне без тебя не дышится?
Что когда без ответа оставляешь послания
Те, что шлю тебе искренно, с пламенем,
Во мне горькая боль позорно колышется.

Гнать подальше стараюсь эти мысли тревожные,
Продолжаю ждать, продолжаю в любви утопать.
Ложусь спать с щемящим сердцем на кровать,
Чтобы, завтра проснувшись, обнаружить страх ложным.


Рецензии