Хватодень

Пишешь, как дышишь,
А дышишь, как слышишь.
И только на пороге светодня,
Рождается улыбка у меня,
Чтобы в невобразимости печали,
Седые дали просияли,
А в духе мы нужду свою сломали,
На грани, где то в Духа светошали,
Но чтоб темнеющей порой,
Любви стоял, клубился пир горой,
А трепетом объятые сонеты,
Нам не напоминали стоптаны штиблеты,
А руки-крючьев хватодня.
Взрыв Духа, чтобы был в запасе у меня.
А сердце кровью истекало, всех раня,
На то Вы, Боги, и моя родня,
И сердца огнь не уроня,
Мечту о счастье в голове храня,
Собой других всю жизнь пьяня,
Сердец я середины жгу любя


Рецензии