Настоящий

Это настоящий, друг мой настоящий
Он меня не подведёт нигде и никогда
Если обессилю, на себе дотащит
И не бросит если даже в дом придёт беда
На него, как на себя могу я положиться
Его слово верно, раз сказал - тому и быть
И не важно что со мною может приключится
Друг придёт, его не надо ни о чём просить

Правду мне в глаза сказал
Соль насыпал мне на раны
Не подвёл, и не предал
Всё на совесть, без обмана

Это настоящий, враг мой настоящий
Он меня не подведёт нигде и никогда
Он меня отыщет, для него нет слаще
Вкуса мной пролитой крови, раз и навсегда
На него как на себя могу я положиться
Его слово верно, раз сказал - тому и быть
От него мне никуда не спрятаться, не скрыться
Если враг дал слово, то придёт меня убить

Правду мне в глаза сказал
Соль насыпал мне на раны
Не подвёл, и не предал
Всё на совесть, без обмана

Да не ведал враг, враг мой настоящий
Что Бог не человек, и Он меня не подведёт
Его слово верно, не кимвал звенящий
Верю ничего со мною не произойдет
Лишь на Бога одного могу я положиться
Он скала и камень, раз сказал - тому и быть
И не важно что со мною может приключится
Бог спасет и Он лишь сможет жизнь мне сохранить


Рецензии