Это утро...

Солнышко весеннее,
Дарит настроение
И улыбки светятся
Отовсюду!
Так всегда случается,
Все мечты сбываются,
Счастье появляется
Ниоткуда!
В речке волны плещутся,
Искорками светятся,
Облако купается
В перламутре!
И мечты заветные,
Тайные, секретные,
Сбудутся желанные
В это утро!


Рецензии