Заранее прощаясь

Я всех вас, рано или поздно, удалю.
Из жизни, сердца и души.
Останутся лишь в памяти осколки
Переживаний той поры.
Зачем? - не знаю, как и - почему?
Сейчас хочу узнать поглубже,
Всю суть, всю истину твою.
И забываясь весь в тебе
Я всё же буду ждать без страха
Час расставания с тобой -
Он был прожит, уже неоднократно.
А эта боль, тоска и злость,
Мои страдания оплата -
Ведь те мгновения с тобой
Их окупили многократно.
Воспоминания о них-
Бесценный дар, что я забрал.
Они помогут мне подняться,
Чтобы понять, кем я восстал.


Рецензии