Не спеши...

Я хочу прикоснуться к тебе,
Чтобы мир на мгновение замолк,
Чтоб на все мои просьбы ответ
Снял тяжёлый и ржавый замОк.

Чтобы свет озарил темноту
И коснулся дрожащей души.
Я поймаю Любовь налету
Не спеши. Мы - на век. Не спеши...

6.08.2020


Рецензии