Ты вспомнишь все

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
и боль пронзит израненное сердце.
Ты вспомнишь, те объятья  при луне,
но в душу у меня закрыта дверца.

Ты не стучись ,она закрыта навсегда,
и разум отключен, он не желает думать.
Любовь  мою  ты не увидишь  никогда,
все надо  по хорошему обдумать.

Когда нибудь , а может уже скоро,
ты вспомнишь все,  как я тебя любила,
Ты мне казался мужеством,  опорой,
твоим обманом я себя  сгубила.
        12 11 2020


Рецензии