А как любишь ты?

А знаешь, любить можно молча...
Друзей и родных, себя, этот мир.
Спокойно пылая свечой в фонаре
Без надрыва, но ярко - даря путь во тьме.
А знаешь, любить может каждый...
Не каждый поверит, что любят и их.
Мир вокруг разный: ужасный, прекрасный...
Как посмотреть... Вот что видишь ты?
А знаешь любить можно разно...
Смотреть вместе фильм закутавшись в плед,
Обнявшись танцуя и падая в лужи,
Карабкаться в гору, чтоб видеть рассвет.
А знаешь, люблю тебя, молча и странно,
Сошла словно с грёз, обесцветив других.
Не верю себе, но боюсь упустить. Дай руку,
И может, пройдёмся вместе по лужам?


Рецензии