Весна на пороге

Лишь только весна на пороге,
Душа моя вмиг за порог,
Ведь там ходят стройные ноги,
И сладкий запрет между ног.

Тут не до покоя и нЕги,
Желание гОнит вперёд,
Выделываться в стиле регги,
А лучше забацать фокстрот.

Флюиды присели на ветки,
Меж ног правда, а не в ногах,
Любовь вновь проставит отметки
В душе, а кому в паспортах.
2005 год.


Рецензии