Свой козырь

Золотые локоны струят
По плечам из  бронзового крепа,
А глаза в пустую даль глядят
Как то неуклюже и нелепо...

Эти губы не произнесут слова
Те, что ожидаешь ты услышать.
Может быть она и не права,
Только её мало что "колышет".

Ноги эти вынесут её
Словно крылья молодую птицу.
И от жизни всё возьмёт своё,
Всё сполна, до капли, до частицы.

Не нужны высокие слова,
Ни к чему логические фразы,
Деньги важны, а не голова
И при чём большие и все сразу.

Для неё все средства хороши.
Всё что можно запускает в дело.
Ну и что, что нет внутри души,
В жизни главный её козырь- тело !
                16.07.99.


Рецензии