Учитель

Учитель! Как много смысла в этом слове.
Учитель, ты почитаем и любим.
Мы повторимся, может, снова:
За всё тебя благодарим!
За знания, за добрые слова,
За самые весёлые года!
За твою мудрость и любовь
Огромное спасибо скажем вновь!
  6.10.2020


Рецензии