Горы

Выше гор,только горы.
Стоят на страже всех наших миров..
Они охраняют голубые небеса.
Красотой ослепляют из покон веков.

Не налюбоваться мне пейзажем этим.
Прекрасней этого встретишь ли на свете?
Покрыты белоснежным снегом.
Вернусь ли я из этого побега?

Так тихо,величественно и строго,
Они все выстроились в ряд.
Не стоит здесь проводить обряд..
Людей с сердцами алыми,здесь много.

А воздух здесь прочистит туманный разум,
И мысли светлые польются,как река.
Поступки мудрые появятся с годами.
Как прекрасно жить с горными хребтами!


Рецензии