Я оживу вновь

Вновь оживу я , когда расстает снег,
Когда мелодия капели словно смех,
Как слезы радости  случайной встрече,
Твоя рука,  луч солнышка на моем плече,
Теплом и нежностью напомнит , есть на свете,
Жива Любовь и ручеёк из талых вод ведёт к реке,
Из тысячи сердец оттаявших весною,
Сплелись мечтой , неугасимой верою,
Жива Любовь...  Ты говорил и снежною зимой,
Нежностью согрев ростки, подснежник мой,
Вновь оживет, когда расстает снег,
Когда мелодия капели , словно смех......

Виктор Накцинский


Рецензии