С чистого листа

Ты так достойно и красиво ушёл ты все же от меня.
Но я удерживать не стала, ведь я люблю себя.
И гордость все же помешала мне удержать тебя.
Теперь жалею и рыдаю,
Порой себя не понимаю.
Как можно было так ступить.
Тебя так просто упустить.
Но я держалась,улыбалась.
Себя не выдать я старалась.
Теперь мне хочется кричать,
Но мне тебя не удержать.
Мне остаётся только ждать.
Быть может встретимся опять.
Мне жизнь с начало надо начинать.
Зачем жила?
Зачем терпела?
Быть может просто повзрослела?
Ведь молодость так быстро пролетела.
Года ушли и боль уйдёт,
И всё со временем пройдёт.
С нуля жизнь буду начинать.
Цветы,подарки принимать.
Своего суженного ждать.
Ну все же хочется понять,
Как можно столько лет,
Напрасно потерять.


Рецензии