Нервы как канаты

Как мне тебя коснуться взглядом?
Как мне с тобою ближе быть?
Каждый день проходим рядом,
И уже нервы как канаты.
Как же хочется их разрубить!
И не могу остановиться,
И не задать простой вопрос.
Мне в неизвестности таиться,
Как неуклюжая жар-птица,
Чьи мысли шастают вразброс.


Рецензии