От молодежи 70-х

Поколение 70-х, СССР
Конечностями грязными
Не лапайте
Капитализма отвратного, дрязгного
С его мульти невзгодами возвратившегося к нам
Не щупайте нас, прибыль себе ища на печаль
Бизнесмены тупые, безмозглые
Не грабастайте

Оно вам, за все, перестройки невзгод
Время жизни достойной поколения нашего, сократившее
Ещё точно в макушку  гвоздь прямиком-то вобьёт
Отомстит, беспредельно так, по-юношески

Отдайте нам, нами честно всё,заработанное
Не гневите недопожилых, Горби-Ельцинской дурной конституцией
И многочисленными изменениями, в нее, смердяще-погаными
Продалася трижды уже она, продолжает продаваться властями всякий некий раз
Подзаконами грязными, поборническими, мутно лапотными

Над вымершим, по сути, поколеньем 70-х, надругавшись
Придется вам, видимо,  таки, ответить пред ним, не иначе как
Не отдавая нам ваши долги, в них же, по-сути, обосравшись, утонуть вы обязаны
Как за все поборы ваши, с нас, юнош тех, теперь отцов "недо" пожилых, нагло учиняемые
За издевательства  с виду законные над 70-х поколением нашим светлым
Над самими нами нежными, добрыми
Надёжно и крепко  коммунистическими ветрами светлыми обвеянными

Не трожьте! Ещё то юношей тогда. Не трожьте уж, обозлившихся, чуть ли не озверевших теперь!
Ни в чем, совершенно, пред обществом, да поганью чиновнической вашей
Не подсудны мы, и не испачканы, не обветренны
Власть любая, суть есть погань одна!
Чумная, ради славы, денег она, одних
разбирательств возня, Болезнь, обман, ругань
Поветренная

Виноваты мы разве в том, родились что в такое время нечаянно
Да, кстати, .уки, не радуйтесь, что, обворовавая нас, легко вы отделались
Для вас, поганцев,  Горбачёвских деяний тупых , продолжателей
Бани адской, да крио печь, супер, в минус градусами, сверх жарко затоплена
Покуражится банька та, жёстко, справно так  леденя ваши задницы
Коль, твари, не остановитесь, кожу драть, да с народа то
Попарится в баньке той, ой как, ворьё, вам предстоит уже, скоренько!
Там будет всем, без разбору вам, холодненько
Не важно, васенька вы, али коленька!

Не ходи молодежь семидесятых, рано тебе ещё в ПФР
Обольет печалью тебя  угрюмой там, Руси главный пенсионер.


Рецензии