На контрасте обида острее

***
На контрасте обида острее.
Дырявит грудь как коробку из-под печенья.
Мнение меняется с плюса
До бесконечного минуса.
В одиночестве можно не сдерживать слез.
Бороздят щеки две соленые речки,
Выжигая кожу едкой обидой.
С виду всё так же как и раньше,
И даже «Здравствуйте», при встрече.
А внутри полюса поменялись,
И направление прежнее уже в никуда.

Айрат Мустафин


Рецензии