Я ушёл...

Я ушёл в открытый Ад,
И исчез.
Там кровавый листопад
Тянет в лес...

Там смеются невпопад,
Вникуда
Унесёт меня
Немая вода...

Сквозь решётки скалят зубы
Мечты,
Это - небо и любовь,
Это - Ты...

Брезжит сумрак, как когда-то
Рассвет.
И машины улетают
В кювет...

И осколки прежних снов -
Словно яд... -
Я хочу к тебе вернуться
Назад...

24.08.2020


Рецензии