Мотивация

Лишь единицы в тебя верят,
Когда стремишься что-то начинать,
Когда ты хочешь, что то в жизни поменять.
Ведь большинство лишь только лицемерят,
И вы поверьте в то, что вас уверят
В том что не способны вы мечты осуществлять.

Завистники не пожелают вам успехов,
Как жаль зловредных будет большинство.
При неудаче вашей они закатят торжество,
И все старания для них окажутся лишь смехом
Пока не поразите их своим успехом,
Они труды все ваши будут ставить не во что.

Так что  не смейте руки опускать!…
 Вы лишь представьте все их лица,
Когда удастся вам добиться,
Когда начнёте цели  достигать.
И мотивация весь страх начнёт перебивать.


Рецензии