Идилия

Как дети способны общаться глазами
Когда не умеют ещё говорить
Вот так могут взрослые люди, с годами
И логике учит, совместная жизнь

Не тронуты пылью, игрушки и книжки
И плюшевый мишка на кресле сидит
Когда то играли с ним в детстве детишки
Но он повзрослел, и уже не рычит

Безмолвная тишь, заселилась в квартире
И лишь телевизор порой, говорит
А он и она стали словно немые
И редко в глаза даже кто то глядит

Они живут столько, сколько не вспомнить
Друг к другу притёрлись, уже не разнять
Давно перестали ругаться и спорить
Им  стало привычней, без слов всё решать

Идилией, длятся их ночи за днями
Ни кто не желает, ни что изменить
Как дети, способны общаться глазами
И логике этой, учила их, жизнь!


Рецензии